Ingrédients (pour 9 gros cupcakes) :
- 140 g de farine- 120 g de beurre fondu- 120 g de sucre
- 2 gros œufs- 3 cuillères à soupe de lait- 1/2 sachet de levure- 1 cuillère à café de bicarbonate- 1 cuillère à café de vanille liquide
Préparation de la recette :
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6).
Faire fondre le beurre puis l'ajouter au sucre dans un saladier.
Ajouter les œufs puis la farine, le bicarbonate et la levure. Bien mélanger le tout pour éviter les grumeaux.
Ajouter le lait et la vanille.
Remplir les moules à cupcakes au 3/4. (En cas de moules papier : les disposer dans un ramequin ou autre pour éviter qu'ils ne s’aplatissent.)
Enfourner pendant 20 min à 200°C.
Laisser refroidir sans démouler.
Quand les cupcakes sont bien refroidis, préparer la crème
Pour la crème fraiche sur les cupcakes:
-2 pots de crème fraîche
-3 sachets de Crème chantilly
- 3 cuillères à soupe de lait poudre
- 5 cuillères à soupe de sucre glace
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ps: pour la decoration vous pouvez mettre du M&M's
Saha w bechfé <3
XOXO zaineb
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire